ristorante e cantina
Il gusto delle cose buone
La semplicità unita alla raffinatezza, l’ospitalità e il mangiar bene sono per noi una filosofia di vita.
Il nostro Chef, Carlo Matteo Bellotti crea menù su misura, utilizzando sempre materie prime di qualità.
Come tradizione insegna, una grande cucina è affiancata da una grande cantina.
Vasta e curata infatti la scelta di etichette proposte, sia regionali che nazionali, per venire incontro ad ogni gusto ed esigenza del Cliente. La cantina raccoglie più di 500 etichette dei più rinomati vini italiani ed esteri.
Materie prime di qualità,
____________
Utilizziamo materie prime di qualità, prodotti freschi e di stagione, reperiti ove possibile direttamente dal produttore.
Vini dedicati
____________
Per serate di degustazione, buffet o aperitivi, la nostra scelta di vini pregiati è ineguagliabile.
Cucina personalizzata
____________
Il nostro Chef crea menù personalizzati e su misura per ogni tipo di evento.
La nostra cantina di vini di vasta scelta è il cuore del nostro ristorante. Accompagniamo ogni creazione culinaria con una selezione di oltre 500 etichette provenienti dalle migliori cantine italiane ed estere. Siamo pronti ad offrirvi esperienze di degustazione, aperitivi e un servizio personalizzato per rendere i vostri eventi unici.
Sì, preferiamo l’utilizzo di materie prime di qualità, di prodotti freschi e di stagione, reperiti ove possibile direttamente dal produttore per un costante e diretto controllo degli stessi. Ci teniamo a soddisfare quella “voglia di buono e sano, vero e riconoscibile” che più volte abbiamo visto come filo conduttore vincente della moderna cucina italiana.
Chiamaci e prenota la tua esperienza enogastronomica presso il Palazzo Colleoni a Cortenuova.
PALAZZO COLLEONI
Facilmente raggiungibile in auto dalle provincie di Brescia, Bergamo, Milano e Monza Brianza.
Parcheggio privato 200 posti
Con facile accesso alla struttura anche ai disabili